банан от першения в горле. добавить 2 ч л. мука, крахмал, пекарский порошок. добавление муки в тесто. мука в миске. | 1/4 ч л. четверть чайной ложки соды. соус красный основной. ложка для меда. чайная ложка меда. |
сахарная пудра столовая ложка. добавить 2 ч л. перемешивание ингредиентов. ложка сахара. мука сахар. | мука сахар. какао от першения в горле. белая мука сахар. 1/4 чайной ложки соды. добавить 2 ч л. |
мука какао разрыхлитель. сода для пирога. 1/3 чайной ложки соды. добавить 2 ч л. добавить 2 ч л. | чайная ложка соли. растереть до состояния однородной кашицы. столовая ложка с горкой. мука дрожжи сахар. добавить 2 ч л. |
добавить 2 ч л. гашеная сода. добавить 2 ч л. сахар столовая ложка. 1/5 чайной ложки соды. | 1 ст ложка молока. смешиваем муку, соль и разрыхлитель. мука тесто. взбитые яйца. добавить 2 ч л. |
кетчуп. добавить муку в молочно яичную смесь. 5 ч ложки. четверть чайной ложки соли. столовая ложка молока. | муку просеивают в тесто. добавить 2 ч л. мука и какао. чайная ложка сахара. 1/3 чайной ложки. |
взбитые яйца в миске. добавить муку в тесто. взбитые яйца с сахаром и мукой. добавить 2 ч л. добавить 2 ч л. | ложка с молоком. 0 5 чайной ложки соды. мука и дрожжи. смешиваем муку и какао. средство от першенения банан. |
добавить муку в тесто. смешать в миске тесто. 1/4 столовой ложки. добавить 2 ч л. добавить 2 ч л. | 1/4 чайной ложки. 2 ст ложки муки. столовая ложка меда. добавить 2 ч л. гасить соду уксусом. |
жидкий мед. чайная ложка молока. приготовление красного соуса. соус красный. 1. | к взбитым яйцам добавляют муку. взбиваем яйца венчиком. добавить 2 ч л. ложка для сахарной пудры. добавить 2 ч л. |
добавить 2 ч л. взбитые яйца с сахаром. добавить 2 ч л. столов/ ложкасахарной пулры. разрыхлитель в чайной ложке. | мука дрожжи соль. мука и разрыхлитель перемешаны. ложка соли. добавить 2 ч л. смешиваем муку. |
чайная ложка сахара. ложка сахара. тесто с содой. | добавить 2 ч л |